Mot de passe oublié ?

Créer mon compte

Vanille

Différentes espèces de vanille sont disponibles à travers le monde.
Plus ou moins goûteuse et plus ou moins rare, vous trouverez celle qu'il vous faut avec l'Ingrédient Mystère.
La vanille est considérée comme un produit de qualité à utiliser naturellement dans vos desserts.
Il faut toutefois rester conscient que la vanille c'est un peu comme tous les ingrédients, vous allez en trouver de super bonne qualité et d'une qualité médiocre.
Cela se remarque assez facilement pour les gousses et un peu moins pour la poudre de vanille.
Les critères d'une bonne vanille se mesure sur leur saveur, leur forme bien grasse et sur la quantité de vanille que vous allez pouvoir extraire de la gousse.
Ingrédient Mystère sélectionne des grossistes qui prennent en compte tout ces critères pour que votre gousse de vanille soit parfaite pour vos desserts.
Pas de surprise donc à l'arrivée, vous constaterez que la gousse dans son emballage hermétique est bien grasse et lors de l'ouverture, vous sentirez tout son parfum envoutant et ses arômes.
La vente de vanille se fait alors sur deux variétés. Une très connue qui est la vanille bourbon de Madagascar et la seconde qui est la gousse d'Inde plutôt méconnue ce qui est un tort.
Chacune de ces variétés aura ses propriétés gustatives mais toutes deux conviendront pour toutes vos préparations de desserts ou créations. La qualité des gousses de vanille d'Ingrédient Mystère correspondra à vos exigences pour une crème anglaise, parfumer une pâte à gâteau...
Soyez informé(e)s des nouveautés et promotions:

Retrouvez nous aussi sur twitter et notre blog

  • Twitter Ingrédient Mystère
  • Blog recette de cuisine et pâtisserie